Вспоминаю свой класс

Ночью холодной не спится.
Я вспоминаю свой класс.
Скомканы ветром страницы.
В памяти кружатся лица.
Что с ними стало сейчас?
Кто-то у нас в городишке.
Кто-то – в могиле сырой.
Кто-то любил выпить слишком.
Всё в этом мире старо.
Мне повстречался Володя.
Бросили несколько фраз.
В гости никто не приходит.
Были мы дружными, вроде…
Я вспоминаю свой класс.
       29-5-2018


Рецензии