С Новым годом!!

Новый год дарит надежды,
Жизнь станет чуточку лучше,
Забудутся скорби, обиды,
Не будет уныния в душах!

Мы на один шажок ближе
Подступимся к новому миру,
Где наши помыслы чище,
А поступки наполнены силой!

Пусть рубеж праздничной ночи
Мы пройдём в сердцах с весельем,
Ночь подарков нам напророчит,
Что найдём мы под своей елью!

Пусть здоровыми будут родные,
Счастья каждому понемногу
Пусть подарят будни лихие,
С Новым годом, друзья, ей-богу!

31.12.2018


Рецензии