Счастье падало мне в руки...

Счастье падало мне в руки
В те сиреневые дни.
Я сбежала от науки,
Чтобы память сохранить.
Я любила, ожидая,
И в надежде стыла грусть.
Налетала жизнь другая,
И меня лишала чувств.
По садам брела по маю,
Обрывала цвет мечты.
А теперь не понимаю,
Для кого цветут сады.
Потемнели изумруды.
Облетел сирени цвет.
В двадцать лет явилось чудо,
А сейчас такого нет.
         24-5-2018


Рецензии