Ничего ты не изменишь

Ничего ты не изменишь,
Было все и все прошло,
Завывают в сердце звери
Пряча прошлое тепло.
Бродят призрачные тени
Хороводом по стене,
Восстающие мгновения
Гложут сон наедине.
Режут памяти осколки
По бессилию мягких лап,
Может псы, а может волки
Полутьмой питают страх.
Не понять хитросплетения,
Тень косится на стене,
Мир принятия и забвения
По утру сойдет к тебе.
Ничего ты не изменишь,
Было все и все прошло,
Засыпают в сердце звери,
Помня прошлое тепло.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.