С Новым годом свиньи!

Вот такая вот свинюшка –
Навострила даже ушки.
Постаралась разродиться,
Чем порядочно гордится.

Это к Новому-то году,
Чтобы угодить народу.
Пожелать всем счастья, мира,
Молодости эликсира!

Радости, любви, удачи,
Стать конкретно побогаче!
Благоденствия, здоровья
Для людского поголовья!

31.12.2018 г. КВН-55.


Рецензии
Спасибо за хорошее поздравление. Роман. Вас тоже с Новым годом.

Роман Лев1   06.01.2019 02:36     Заявить о нарушении