Цветущий май

Сирени буйное цветенье,
Как каждый год все эти дни.
Вокруг – цветущие растенья,
И дальше жить зовут они.
Сирень – как солнечная песня
И устремление в мечту.
Не знаю месяца чудесней,
Когда вся Русь стоит в цвету.
        18-5-2018


Рецензии