***

Мне наплевать на мнения других.
Я не хочу зависить от чужого взгляда.
Они все корчат из себя крутых,
Им не понять такого вот уклада.

Им не понять моего "злодеянства".
И почему я не пускаю их в моё пространство.
Они все думают, что мол мы знаем,
Что в сердце ты ранима тоже понимаем.

Но "нет" так хочется в ответ вам ляпнуть,
Душа моя так хочет счахнуть.
Она не хочет верить в вашу лесть.
Ей хочется спросить у вас про честь...

Вы не забыли ли про слово: Честность, правда?
Я вспоминаю, про них очень регулярно.
И очень хочется напомнить вам о них,
Чтобне обернулись они вам когда-нибудь вподдых.


Рецензии