костомашка поздравляшка

С Новым Годом ЛЮБИМЫЕ!, не любимые тоже!
С Новым Годом ДРУЗЬЯ! и не очень друзья !
Дед Мороз пусть под елку вам  Счастья положит!
И Удачу пусть даст Земляная СВИНЬЯ!!!
Под подушкой найдите с деньгами носок
Пусть   Парящий Орел будет всем по плечу
И конечно-же, каждому,  свой островок
В общем, Вам всем того-же, что сам я хочу


Рецензии