С Новым годом!

Вот Старый год убрать спешит
Минут последние обмылки –
Бегут до дома алкаши,
Обняв заветные бутылки.

А Новый распушил усы,
Чтоб спрятать до поры ухмылки,
И только честные часы
Стреляют цифрами в затылке.

Как жаль, что годик проскакал,
Оставив от мечты опилки,
Но снова мы нальём бокал,
И наши тосты будут пылки.

Какая, право, ерунда –
Не вышло, что желали прежде, –
Вы улыбайтесь, господа!
Да будут новыми надежды!


Рецензии