470. шансон. Разгулялась за окном..

Разгулялась за окном вьюга вечером.
Я с тоской на снег гляжу, делать нечего.
До тебя идти в ночи, не короткий путь.
И душа к тебе летит,не могу уснуть.
.......припев.......
А душа моя разрывается.
Ночь холодная не кончается.
Снег колючий бьёт с болью мне в глаза.
Душу в заперти, мне не удержать.
А любовь моя, тоже ждёт меня.
Молча молится, глядя в образа.
В поле ветер дул, обрывал ковыль.
Месяц с облаком, за поля уплыл.
.....................
Сердце в даль летит опрометчиво.
Как давно хотел с тобой встречи я.
А метель кружит, заметает путь.
А мне хочется в поле отдохнуть.
.....припев....
А душа моя разрывается.
Ночь холодная не кончается.
Снег колючий бьёт с болью мне в глаза.
Душу в заперти, мне не удержать.
А любовь моя, тоже ждёт меня.
Молча молится, глядя в образа.
В поле ветер дул, обрывал ковыль.
Месяц с облааом, за поля уплыл.
...................

Ах судьба моя не суразная.
Знать давно меня черти сглазили.
А над степью ночь, ветер мечется.
И душа моя, с твоей встретится.

#рыжовалександр


Рецензии