Новогодний тост

В новогоднем таинстве ночи,
Пусть подарит Вам все Дед Мороз,
От веселья и счастья ключи,
Что из сказки волшебной принес.

И улыбка пусть не слетает
В новогоднюю ночь с ваших глаз!
В пожеланьях чудес грусть растает
Их загадывать можно сейчас.


Рецензии