***

Новый Год,хороший праздник
Отмечает вся страна
Мы традиции все знаем
Никогда не забываем
Веселимся как всегда
И детей не забываем
Ради них живём мы все
Наша русская душа
Чтобы мирно,дружно,жили
Не болели никогда
Нас любили,уважали
Всё саседи и друзья.


Рецензии