Этот Год!

Этот Год!
     Концентрация "Прошлых" Лет!
                Совокупность Любви!
                Интеграл!
                ~
Здесь!
         Внизу!
               Уплотняется Свет!
Здесь!
         Всё То!
                Что Я Собирал!
                ~
Мне Ценны Все Касанья Твои!
                Всех Сокровищ Небесных!
                Пресс!
                ~               
В Эволюции Нашей Любви!
         Непрерывный!
                Взрывной!
                Прогресс!


Рецензии