Извинение

Мойше Изю оскорбил.
Аферистом называл!
Изя подал в суд и вот
Заседание идёт!

Судья Мойше: улыбнитесь!
- Перед Изей извинитесь!
Сказал Мойше: Изя чист!
Больше он не аферист!?
Я покорно извиняюсь,
Кто же он – понять стараюсь?!


Рецензии