Новогоднее поздравление2

Пусть в девятнадцатом году
Под ёлкой счастье я найду
И по крупице всем раздам:
И Вам, и Вам, и Вам, и Вам…
Держи тебе, тебе, тебе…
И всем живущим на земле!
Пусть вам несметно повезёт!
Есть чудный повод: Новый год!


Рецензии