Мне так с тобою хорошо...

Мне так с тобою хорошо,
Что всё я забываю.
Лишь дольше быть хочу ещё,
Ведь так я не страдаю.
Люблю тебя, мой золотой,
Я очень-очень сильно.
Ты - самый лучший, дорогой,
Желанный и любимый...


Рецензии