Я, пожалуй, свихнулся с ума

Я, пожалуй, свихнулся с ума, -
Наизнанку всю вывернул вечность
И задумался: Есть ли она
Здесь, на этой Земле - Человечность?

Gomo Sapiens - это мираж,
Нарисованный злобным кретином?
Или созданный Им антураж,
Чтоб возвысить себя над скотиной?

Не понять мне, зачем человек
Напридумывал столько религий.
Двадцать первым считается век
Со времён сотворенья вериги.

И с тех пор эти цепи звенят,
Но закованы в них не аскеты.
Их теперь заменяет броня, -
На войну не наложено вето.

"Хочешь мира, готовься к войне", -
Заявляют поддонки от власти...
Не понять неразумному мне, -
Для чего разжигаются страсти?..

P.S.
На Земле больше классных людей!
Где же зла на планете истоки?
Почему в Мире светлых идей
Правят жизнью тупые поддонки?

Будет мир на планете Земля! -
Светлый разум спасёт от маразма!
Паразиты уйдут, сгинет тля!
В Украине моей будет праздник!

2016


Рецензии