2019 год свиньи, кабана...

      
(акростих)

 С Новым Годом,

Свинским   счастьем…

Новый год  встречать пора
Он , как прежде, беспристрастен…
ВЫдаст счастье  на гора…
Мы живём пока неплохо,

Слава  Богу, без невзгод…
Что б ни выдала  эпоха,
А даст встретить Новый год.
Счастье есть… пить счастье тоже,
ТЬма в запасе  тёплых фраз
Если живы будем,  сможем
Мы поздравим всех  не раз!


Рецензии
Исправьте - свиньи, акростих. Год свиньи, по китайскому
календарю, наступит в феврале. Не поняла, зачем Вы из свинс -
кого выделили хряка? Намёк на размножение?

Елена Лейте   31.12.2018 02:23     Заявить о нарушении