С новым годом!

Витает в доме запах мандаринов,
Украшенная ёлка в уголке. -
Наряд ее как будто бы старинный:
Бусы, шары, звезда на потолке...

Еще немного пахнет хвоей свежей.
Блестят игрушки, виснет серпантин.
И за столом все в сборе, как и прежде.
Сказали тост, сегодня он один.

Я с Новым годом всех вас поздравляю!
Пусть старые обиды все уйдут,
А в Новый год с собою взять желаю
Любовь, здоровье, счастье и уют.

Пусть вам всегда сопутствует удача,
С ней каждый день так весело шагать! -
Пусть будет только так, а не иначе, -
С удачей вместе легче процветать!


Рецензии