***

Привет..
Если ты ищешь ответ, то ответов нет..
Есть только мысли старых усталых планет,
которым так нужен воздух и нужен свет..
А свет
для многих просто погас, беспричинно, вдруг..
Бывает, снится, что время течет из рук?..
И сам ты сквозь пальцы свои..и ни цвет, ни звук
сквозь сон не достанут, не вылечат, не спасут..
А им
не снится снов - сны вселенная дарит другим..
Об усталых планетах, что где-то вдали живут,
где ничто не спасет, не достанет, ни свет, ни звук..


Рецензии