Новогодняя примета

Любопытную очень примету,
Я хочу вам, друзья, рассказать.
Дед Мороз мне шепнул по секрету.
Уж не будет, наверное, врать.

Чтобы Счастье к вам в дом залетело,
И, конечно, Любовь заодно,
Вы не бойтесь морозов и смело,
В Новый Год распахните окно.

К вам они залетят, это точно.
И как только заполнят весь дом,
Вы окошко захлопните срочно,
И забудьте о горе былом.

Ваше Счастье совместно с Любовью,
Сберегут от нужды и невзгод.
И поправят дела и здоровье,
Будут с вами ходить целый год.

Вы воспользуйтесь этим советом,
Ну, поверьте хоть раз в чудеса!
Ваши души наполнятся светом,
Засияют от счастья глаза.

Лишь Любовь не дарите уродам,
Ну, а Счастье храните в тиши.
С Новым Годам, друзья, с Новым Годом
Поздравляю вас всех от души!!!


Рецензии
Благодарю за поздравление, Друг!
Любви и счастья!)))

Татьяна Хакина   01.01.2019 13:49     Заявить о нарушении