Сверх экономность

Абрам мыл стёкла в небоскрёбе.
В котором, к слову, проживал,
Сорвался, находясь в полёте.
Он мимо окон пролетал.

В своём окне увидел Фиру.
Сто мыла, в тот момент, квартиру
И крикнул ей: друг милый мой!
Сегодня не приду домой!

А потому и оттого
Готовь еду на одного!


Рецензии