В моём Сердце

...

В моём сердце светлая девица
Над моим превращением трудится
Той же силой звезда в небе светится
И планета без отдыха крутится.

...

В моём сердце мрачный скиталец
Самый глупый и мудрый юнец
Метит в красную кнопку свой палец
Мне пророчит ужасный конец.

...

В моём сердце хранилище снов
Сквозь туман не увидишь основ
Всё прими когда будешь готов
Шепчут оба , без звуков и слов.

...

В моём сердце покинутый мир
Шум машин протаранил эфир
Все устроили праздный пир
Завесив судьбы в мистический тир.

...

В моём сердце волшебные годы
Кружат вольные хороводы,
Излучая энергию свободы
Для твоей природы вечно молоды.


Рецензии