Молитва атеиста

Да воспрянут пусть
И кто трезв, и кто пьян,
Те,кто принял невзгоды,
Обманутых Россиян,
Кого совесть душит,
Для кого Русь-грусть,
Коя веру рушит
Уже многие годы!

Да воспрянет их дух!
Пусть кто прав,будет рьян,
Как знак русской породы,
Пусть не водку глушат
И спаивают Россиян,
Чтобы гнев их потух,
А злобу приглушат
Крепкой брагой свободы!

Да воспрянет их Честь,
Залатав душ изъян,
Презрев почести!
И пусть гонор иссушит
Тех Россиян,
Кто сменял месть на лесть,
С властью виски глушат,
Без стыда и без совести.

Да воспрянут пусть
В тех, кто трезв и кто пьян,
В тех,кто принял невзгоды,
Чувство веры и гордости,
Пусть развеется грусть
У всех Россиян,
В ком живёт дух свободы,
Не способной на подлости!

Да воспрянет Дух!
Да воспрянет Честь!
Чтобы всё по Совести!

С наступающим!
Удачи!


Рецензии