Поздравление с Новым Годом!

С наступающим Новым годом!
Мира и добра в ваш дом!
Пусть в новом году остаются рядом
Близкие, родные, с надежными друзьями.

От себя я хотела добавить.
Здоровья, счастья и больше любить.
Поменьше плохого, побольше детей.
Позитивных эмоций и страстных мужей.

И чтоб новый год был удачным и лучшим.
И чтоб были семьи благополучны.


Рецензии