С Новым Годом!

...Всех, всех всех, всех сегодня и сейчас
Я с Новым Годом поздравляю вас!
Желаю  вам  -  оставьте всё плохое,
А  заберите позитивное  с собою!
Встречайте  год свиньи достойно!
С размахом, щедро, но пристойно,
Чтоб свинка вам свинью не подложила,
А год исправно правдой, верою служила...

Желаю  вам всем, всем -  благосостояния,
Найти себя на поприще  призвания...
Тепла,  гармонии  и мира  вам в душе,
Запомните, что счастье – в доброте!
Что   излучаем..., то в ответ и получаем!
Лишь за себя за всё мы отвечаем...!
Любимы  будьте  и искренне любите
И кто вам дорог,  дружбой дорожите!
И,  не  забудьте о  духовности своей
Чем совершенней вы, тем  выше дух, светлей!


Рецензии