последний танец осени

Где правда,а где ложь
всегда не разберёшь-
под ритм дождя танцует осень
и я тем ритмом убаюкан,
с души сомненья тени сбросив,
поддавшись запахам и звукам,
раскрыл себя судьбе на встречу,
поверив в красоту искусства,
чтоб быть навеки искалеченным
зажатостью одра Прокруста
эквивалентностью всех чувств
 


Рецензии