С Новым Годом!

Пусть все плохое
Останется в прошлом,
Пусть новый год
Будет очень хорошим!

Пусть будет лучшим
Из тех что уж были,
Любите так, как еще
Не любили,

Пойте, пляшите,
Смейтесь, играйте,
Ездите, думайте,
Больше мечтайте,

Меньше болейте,
Меньше грустите,
Всех кто вам должен,
Просто простите.
 
Сделайте все,
Что так долго хотели,
И научитесь,
Чему не умели,

Стройте дома
И деревья сажайте,
И если можете,
Даже рожайте!

Пусть все плохое
Останется в прошлом,
Пусть новый год
Будет очень хорошим...


31.12.2018 Прага


Рецензии
ПРЕВОСХОДНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Надежда Линник   31.12.2018 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.