Мыльный пузырь

Замёрзший мыльный пузырёк
Остановить решил однажды время.
Хотел схватить он за узду
И заморозить,сохранить
 в своём паденьи красоту...
Сверкая на морозе от солнечного света,
Переливаясь разными цветами,он блистал!!!
И тихо падая на землю...замечал...
Остановил лишь миг......лишь миг, сиянья своего.
А время тихо шло
И забирало красоту и жизнь его...


Рецензии