L Adieu Aux Armes

Взявшись крепко, ручка в ручку
Строй бесполых мужичков
Свергших гнёт своих крючков
Скачет в танце по полянке.
Хоровод средь дружной пьянки!
Реверансы, па, поклоны
Вверх вздыбают хмель пыльцы.
Все поют "Прощай концы!"
"Кыш," - кричат, - "бабищи-стервы,
Прочь раздоры, войны - вон,
Уходи тестостерон,
Сдайся спермотоксикоз.
А стада пушистых коз
К воле мчитесь без боязни.
Кончил гегемон царить!
Нас теперь не уязвить!"

Все целуются по братски
В слюни. Нет нужды в стыдах -
В гомофобия браздах.
Нет неловкости в объятьях
В сей мужицкой благодати.
Сломана кровать Прокруста,
Впереди любви года,
Да совместного труда.
А вдали в пещере тёмной
Разгоняя змей и жаб,
С воплем яростным, но томным
Преогромнейшей секирой
Рубит в клочья символ мира
Воин-женщина лихая
Под хлопки когтистых лап
Некастрированных баб


Рецензии
- нетривиально, но толерантно...

О.Бедный-Горький   28.02.2019 16:45     Заявить о нарушении
толерантность не исключает тестостерона и спермотоксикоза. Не каждый целующийся брежнев - педик

Кадрабкраб   28.02.2019 17:18   Заявить о нарушении