9413. Мировой порядок...

Мировой порядок. Мировой порядок
А в кармане пусто. Мировой порядок
ЖКХа сдирает. Путин обещает
Мировой порядок. Мировой порядок
Н*а*х*у*й нам порядок. Мировой тем более
Если денег нет. Цены подскочили
А вы нам поёте-
Мировой порядок. Мировой порядок
Кто-то все в оффшоры, это сейчас модно
Так всегда Россию, втягивают суки
Всякими проблемами, чтобы *с*п*и*з*д*и*т суммы
Под все нац.проекты бабки утекают
А народ он нищий. Нищим умирает.
Мировой порядок. Мировой порядок.
Дома наведите. Чтобы мир завидовал
Нужно подменить все.
Где слова за правду-ложью подменили
Разве можно скрыть, то что вы натворили.


Рецензии