Если встанет вопрос, кого спасать - ребёнка или...

Если встанет вопрос, кого спасать - ребёнка или Путина, - глаз не смыкающий - мужик русский - спасёт Путина.
Не сможет бесправный, безголосый - раб - не сберечь драгоценную жизнь - жизнь своего белого господина.


Рецензии