остановись остановись из лу чжаолинь

Остановись.Остановись.
А около ограды...
Опять ночная плачет высь.
Опять... все снегопады.

И каждый раз за тенью тень.
За тенью....даль и дали.
Уже замерзшая сирень,
Оставила печали.

Она грустила возле рек.
Она ушла полями.
Она несет вечерний снег.
С ночными журавлями.

И навека.И навека.
Я все прощался с вами.
Твоя уставшая рука.
С улыбкой....за мирами.


Рецензии