Песня Любовь это!!!

Песня: Любовь – это!!!





1.
Любить, мне хочется, любить,
И, быть любимым навсегда!
С любимой, утром просыпаясь,
Сказать: Привет, любовь моя!

2.
И слышать, как она смеётся,
Люблю, от счастья говоря!
Нам улыбнётся, с неба Солнце,
И краски даст, с небес заря!

Припев:
Любовь – это счастье дано, для души,
Любовь – это слово, сильнее люби!
Любовь – это только когда есть мечта,
Любовь – это нежность и плюс красота!

3.
Любить, мне хочется, любить,
И, обниматься спозаранку!
Ценит любимую, ценить,
Цветы даря – любви приманку!

4.
Она оценит, как люблю,
Слова приятные, мне скажет!
И будем, душами в Раю,
Господь простит нас, не накажет!

Припев:
Любовь – это счастье дано, для души,
Любовь – это слово, сильнее люби!
Любовь – это только когда есть мечта,
Любовь – это нежность и плюс красота!





                Господин Львов!!!


Рецензии