Новогоднее поздравление1

Чего б такого пожелать,
Чтоб ни за что не прогадать…
Богатства сердца и души?..
Да, да, вот так и запиши!
Здоровья крепкого родным,
«Спасибо» всем, кто рядом был
В минуты трудные порой…
И солнца всем над головой!
Уж в небе виден взмах крыла…
Летит, спешит к нам год орла!


Рецензии