С годом жёлтой свиньи3!

       Вся жёлтая, как солнышко,
       Свинья к нам в дом идёт:
       Рачитая хозяюшка
       Порядок наведёт,
       Согреет души ласкою,
       Любовью и теплом.
       Бегите за колясками,
       Несите в каждый дом:
       Подарит по ребёночку,
       Возьмёт всех их числом.
       Попотчуем Хаврюшечку
       За праздничным столом!


Рецензии