Послушай меня, генерал

Послушай, меня генерал,
прежде чем идти за победой,
где и с кем бы ты не воевал,
покушай, ну, да пообедай...
Зачем воевать голодным,
смешно же это, друзья? -
но пусть обед твой
не будет плотным
и это делать нельзя...
Мои слова
прими ты на веру 
и ждёт большая
победа тебя,
идя на битву,
покушай в меру,
не спорь со мной,
а послушай меня!      


Рецензии