Ответ ДМ

               ...А ты считаешь, что я вру?
               Отлично!
               Иди, Дед, лесом!!
               Всё куплю сама!!! 
                Ирина Анташко
               http://www.stihi.ru/2018/12/24/6687

Ах, значит – так?! Не нужен Дед Мороз?
Послала по накатанной дорожке?
Не верю, будто сказано всерьёз
обидное вот этой милой крошкой.

Подумай хорошо. Да не молчи,
чего бы ты хотела в ночь под ёлкой?
Глянь на меня скорей (сними очки),
и поцелуй (усы не очень к`олки).

А дулю спрячь, негоже быть такой.
Откуда нахваталась этих жестов?
За ласку буду – твой, и только – твой!
Но ты должна всегда своё знать место.

Я исполняю всё для молодых:
курорты, з`амки, шубы и машины...
Согласна? Бьёшь по морде и под дых?
И говоришь, что я му...а вшивый!

А я тебя в сосульку превращу.
Нет, даже лучше – в бабу снеговую!
Не вызволит Емеля с сотней щук.
Ой, посох сломан (новый нарисую)!

Да, ладно, хватит, больше не пиши.
Пусть канет в вечность куча пожеланий.
Мы оба, если честно, хороши.
Привет семье. Прощай? Нет – до свиданья!


Рецензии
Рыдают, утирают слёзы
Обиженные дед-Морозы...

С Новым годом, дорогая Лена! Счастья Вам, здоровья и вдохновения!!! )

Генрих Зорингер   02.01.2019 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Генрих!!!
Пожелания-поздравления - взаимно))
С теплом, Лена

Елена Недбайлюк   02.01.2019 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.