С Новым годом!

С Новым годом, дорогие! Пусть 2019-й год для всех будет добрым!

Не знает день, не знает час,
Что в этом он году – последний,
Всё это важно лишь для нас,
И это мы, для настроенья,
Придумали, что Дед Мороз
На свете есть, и он умеет
Нам чудеса дарить всерьёз.
Но кто же, кто теперь посмеет
Задуть огней бенгальских свет,
Мерцанье ёлок новогодних –
Не будет этого, нет-нет!
Я поздравляю вас сегодня
С чудесным праздником, друзья!
Пусть волшебства зажгутся свечи,
Украсит ветки кисея,
И будет радостью отмечен
Любой нам день в календаре,
И прочь уходят все невзгоды,
И счастье вспыхнет на заре
Вновь наступающего года!
31.12.18 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
С Новым 2019 Годом,Анна!!
Здоровья,счастья и радостей в наступающем году (по славянски : год Парящего Орла!!))
С теплом дружеским,

Владимир Нехаев   31.12.2018 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!!! И Вас с наступающим Новым годом!!! Здоровья и душевного спокойствия!!!!

Анна Опарина   31.12.2018 17:19   Заявить о нарушении