Однажды не было меня

Однажды не было меня,
Другой мир, другие времена,
По иному жила эта земля,
Другая была тогда страна.

Так же люди любили,
Так же люди страдали,
В любовь с головою ныряли,
И любимым стихи сочиняли.

Время течет, меняется все,
Каждый ищет, в жизни место свое,
Но любят люди все-равно,
Потому что любовь превыше всего.

Любите люди, любите всегда,
Для любимых не жалейте слова,
Да не умолкнет живая душа,
В которой горит любви искра.


Рецензии