Я не умру...

Я не умру,я умер уж давно
Но не пустили,душа в миру скитаясь
Уж бродит по земле как сном
На жизнь и смерть не откликаясь

Что?Где?Зачем?Мне,не к чему
Там мир,война,там люди любят
Но, до сих пор-одни со мной
Другие воду мутят

И ты поверь,что жизнь не бесконечна
И что оставил ты влетая в вечность
И примут как и сколь грехов нажил
И как старался из последних сил.


Рецензии