Реалии

                Собираю драгоценности мгновений.
                Капли вечности для новых поколений.
                И в глубины смыслов разных окунаюсь.
                Их сближаю, иль …кидаюсь в крайность.

                Жизнь как бриллиант играет и сверкает,
                Множеством явлений странных привлекает.
                Для чего-то где-нибудь …они полезны.               
                Главное суметь определить их место!

                Собраннее будь, не ослабляй вниманья.               
                Вся действительность – кирпичики старанья!
                Лишь тогда «чудес» работает картина,
                коль с терпением ...проходишь «карантины».

                С пьедесталов и дорог …легко сорваться,
                если невпопад и не туда «соваться».               
                Лишь тогда испытываешь «драйв» и гордость,
                коли вовремя войдёшь …в реалий область!      


Рецензии