Христос родился

Христос родился чтоб крест нести,
Но не распятым быть среди толпы.
Он нёс спасение и благодать,
Но не родился, чтобы страдать.
Он Свет принёс средь темноты,
Но оказались мы слепы.
Христос родился, чтобы любить-
Не чашу горькую испить.
Но мы не ведали любви,
И  строим храмы на крови.
Христос родился, чтоб мир воскрес,
Услышьте сердца благовест.


Рецензии