лирическое

                ты целуешь мои желваки
                я дышу на твои белки


ты меня разлюбишь
а потом полюбишь
а потом прокинешь

я тебя короблю

по тебе и плачу
по тебе и кукшусь

по тебе и кисну
по тебе и квашусь

знаешь, саднит

если ты разлюбишь
а потом полюбишь
а потом побреешь

я тебя короблю
ты меня куйовдишь

я к тебе ж на цырлах
выбрал самый цымус
может зря и чванюсь
хочешь рассупонься

можешь даже плямкать

знаешь, саднит

начал колготиться


Рецензии
Прочитала, но все думаю...

Лариса Михнович   17.04.2020 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.