Не надо заранее!

Не надо заранее с Новым годом поздравлять! Для меня это равносильно с Днём

рождения досрочно поздравить! Поэтому, все эти Поздравления с Наступающим Новым

годом равнозначны!

Да и не хочется обижать уходящий год! Собака мне ничего плохого не делала, чтобы я

 стала её поскорей выпроваживать!

Ведь Собака и обидеться может, а потом так куснёт напоследок...

А я собачьи зубки ещё с малолетства помню!

И уколы потом до сих пор не забуду!


А С Новым годом я вас завтра с удовольствием Поздравлю!


Рецензии
Раньше посылал всем открытки.
Почта работала плохо.
Приходилось дней за десять.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   17.10.2022 05:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Виктория Коптелова   17.10.2022 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.