В год Парящего Орла

Парит над Русью Год-Орел -
По над землей, что нету края,
Чтоб каждый в нем себя обрел,
Всех за собою увлекая.

Да, воспарят же с ним мечты,
Найдя с душой своей согласье,
До той безумной высоты,
Где прикоснется к сердцу счастье!


Рецензии