Мы, нижеподписавшиеся

Мы, нижеподписавшиеся проводницы,
Мы умозаключением работаем в Ницце.
Вести с поступлением новых амбиций,
Диктуются, по сути, неизвестной страницей.

Вы вышеподписавшиеся глоболисты,
В своих кругах давно состоялись юристами.
И  честь несохраненная ваша погибель,
Вам хочется быть преданными, только не отныне.


02.12.2018.


Рецензии