Не о том думаешь

Абрама с Мойшей посадили в КПЗ!
Подобен Мойше, человеку – егозе,
По камере он ходит взад – вперёд,
Сидящий будоражит там народ!

Абрам ему спокойно говорит:
- Ты думаешь, кто ходит не сидит?


Рецензии