Всему своя пора

 Да пусть воркуют милые ребята,
 Не пропуская свой черёд чудес.
 Ах, не жалей ушедшего "когда-то"-
 Всем поровну насыпано с небес.

 А мы с тобою там ...не обнимались?
 Надеждой не летали в облака?
 Не нам ли люди старше улыбались,
 Чаруясь как мы счастливы пока?

 А Солнце там...не нами восхищалось,
 Не нас Луна смущалась до утра?
 Хоть что потом бы нам не намечталось -
 Всему по жизни есть своя пора.


Рецензии
Пётр, и я с Вами согласна, что бессмысленно жалеть об "ушедшем "когда-то".
С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   01.02.2019 00:45     Заявить о нарушении