Пожелания в новом лете

Слова...Забытые слова,
Что вязью выведены точно.
Читай отдельно и построчно,
Переставляй одно с другим...
Но смысл! Он верный. Он один.

Коль ЧЕЛОВЕК и СВЕТ едины,
То мы тогда НЕПОБЕДИМЫ!

Простыми видятся слова
Как всё в природе изначальной,
Что не испорчено печалью
Печати скорого конца.

От тьмы все беды в предсказаньях
И сложности в познании лет,
Своих истоков понимании,
Закрытый с исстари завет.

Год начинается, проходит...
Идёт на смену год второй...
А человек всё что-то хочет,
Но будто кто его морочит
И отвлекает суетой.

Не может он собраться с духом,
Хотя известно не по слухам,
Но знает каждый сам в душе
О небывалом вираже.

На что способен Дух, как Воля!
И что другая будет доля,
Когда сольётся Дух Един!
О! Как же он необходим!

Слова! Так нужные слова!
Как пожелания в новом лете
Для всех и вся на белом свете:
- СЛОВА и ДЕЛО слить едино!
О! Как же то необходимо!
                29.12.2018


Рецензии